Светлый праздник наступил

Владимир Кузнецов 70
Светлый праздник наступил
В сердце радость нам вселил.
И Христово Воскресенье
Богом данное явленье
В сердце нашем разрослось
И по миру разошлось.
Весть благая,Христос Воскресе!
Разошлась во все веси.
Христос,Сын Божий,пострадал
Но людям всем,спасенье дал.

Празднуй Пасху,мир православный
Этот праздник самый славный
Славьте Господа Христа
И его царского венца.
Радость сердце заполняет
Мир русский, Бог благословляет
И мы его благодарим
Христос Воскресе!, говорим
Воистину Воскресе!, отвечаем
И сим Христа мы прославляем!!!

      05.05.24 г.