Христос Воскрес!

Наталья Дурцева
Вот пришла Мария Магдалена,
Принесла Тиберию  яйцо.
Это сердцу милая картина.
Это нашей Пасхи торжество!
И пришла тогда к народу вера,
Коли столько в мире есть чудес,
Ведь была завалена пещера,
А Христос поднялся и воскрес.
Будем же и мы его достойны,
Всё, что нужно, есть у нас сполна.
За судьбу свою всегда спокойны,
Раз в  руках у Господа она.

16.04.2023