Пасха

Василий Смолкин
На вечных скрижалях слово: "Жить в Боге",
Ядро, - раскаяться, покаяться надо!
Исповедоваться, причиститься,
Чтобы было добро!
В злобе не было бы грешного яда.
Старикам помолиться и растущему младу...
К церквям ведут на Пасху дороги.





«P. s.»
Церковь — единство в духе святом, духе Божьем.
Бог — Любовь!
Семья — это малая церковь.
Любите друг-друга и живите с миром.