Душа во мгле 607

Евгений Каргин
Мне куда убежать, дорогая?
Мне куда улететь от невзгод?
Я душой всей своею страдаю,
Ведь пришёл только мрака черёд.
Я от этого мрака всё плачу
Очень сильно, буквально навзрыд...
Слёзы в мире жестоком не значат
Ничего, и душа всё болит.