С высокой колокольни плевать на

Геннадий Соболев
Нас - людей, правительствам! - Электорат
Забыт и как всегда надолго!..
Творят министры и подручные не

Только в через пень колоду делан-
ной России, но и у нас - в ЕВРОПЕ,
Сошли с ума совсем убогие двуногие:

Германия решила запретить использо-
вание на выходные личного автотран-
спорта - ходите с рюкзачком с природою

Общаться - движение же омолаживает!..
А в странной донельзя Британии под
Страхом штрафа в 5000 фунтов владельцы

Кур должны зарегистрировать курятники...
В правительстве (на сумму такого штрафа не
соберёшь, продав несушек - надо мясных

быков голов так ДЕСЯТЬ забить на мясо)!
Маразм прогрессирует под фабулою птичьего
Гриппа, который как и COVID и чума свиней

Сбежал когда-то из американских биологи-
ческих лабораторий, натыканных в Европе
Будьте-нате! Что будет с курами британскими

Рассказываю: потребуют прививок и...
Занесут в курятники заразу, а дальше - в
Огонь всех пташек сразу! Жгли частные

Свинофермы ещё недавно с тысячами голов,
Чтобы неповадно было сбивать собственным
Производителям цены на свинину! А вот теперь

Я чётко вижу разницу в природе конца 80-х
И сегодня: Мрут кабаны лесные, вытравили
Безмозглые крестьяне зайцев и куропаток,

А заодно и рыбу, раков в реках и озёрах и птицы
Стали редкостным явлением в Прибалтике...
Зимою этой даже синиц и воробьёв не слышал

И не видел, и вальдшнеп не летает над лесами
Вечерами, тетеревов практически не стало, как
И ворон даже!.. Заслуга несомненно человечества, но

В большей части не простого, а говна на палочке -
Элиты всемогущей, которую вслед за убиваемой ими
Фауной я лично и без сожаления НА КОСТЁР отправил бы!..




                05.05.2025