В храме Божьем

Ириша65
Жизнь замирает тут на время,
Медленно  стекает воск  свечи,
Молитву произносим в исступлении,
Иль просто  у иконы  мы молчим.
Иконостас, горит лампадка,
Тут  отстраняемся от бытия проблем,
И ладана витает запах сладкий,
И дарит благодать  пришедшим всем.
А мы в своих ошибках признаёмся,
Прощения просим, исцеления души,
С молитвой,  духом  к Богу вознесёмся,
Попросим “Господи, спаси  и сохрани”...
Свет божественный над нами пронесется,
И, кажется, Господь сейчас  с тобой,
В храме Божьем таинство, блаженство,
Дарует верующим он прощение  и  любовь...