Стихосложенье иногда подобно плетению кружев

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Стихосложенье иногда подобно плетению кружев:
то узелок, то дырочка превращаются в узор.
А мы потом пытаемся постичь смысл того,
что было сотворено нашей душой,
ведомой внутренним поводырём,
знающим цель и путь к ней.
28.05.16,18.04.24