Светлый праздник...

Ксюша Лобарева
Светлый праздник - воскресенье,
День Христова воскрешения.
Этот праздник свято чтим.
Мы Христа боготворим.

Что за чудо из чудес?
Знает мир - Христос воскрес!
Да, воистину воскрес!
И вознесся до небес.

Пострадал за род людской,
Чтоб спасти и нас с тобой.
Так помолимся, дай Бог,
Чтоб Иисус вернуться смог.

Пусть простит нас всех Миссия.
Возродиться вновь в России.
Наш народ ведь не предаст,
Положись Христос на нас.

Даже в самом бедном доме,
Знай, не в тяготу, прокормят.
Это русский брат народ,
Душой велик, ведь с нами Бог.