Стихи посвящаются Российской Армии и ДНР и ЛНР Сол

Сергей Смирнов 30
Глаза зеленые мне цветы
То губы розы
Счастливый взгляд И
Как жемчуг слезы
Я рад но прости
Забыл те мирные дни
Любовный сладкий шепот И
Все еще в том бою в огне
Хочу от дней тех уйти суровых
Но дай лишь время мне
Найти душевных сил здоровых
Чтоб в мирной тишине
Мне обрести как прежде вновь
Неповторимую ту любовь