Сегодня Пасха!

Лена Удалова
Великий день  нам дарит обновление,
Открыв ворота в новый светлый мир.
Сегодня Пасха,  чудо воскрешения,
Во благо Богом данный эликсир.

Ликуйте люди, таинство свершилось,
И славьте Господа , сошедшего с небес,
Чтоб жизнь земная  наша дальше длилась.
Христос воскрес! Воистину воскрес!




С праздником Светлой Пасхи!