коротышки, неоднородное

Валерий Рыбакофф
   Без любви душа - вакуум.
Душа без любви - не живая.
  Жизнь без души - у рака ум.
- Пустота вокруг не жилая..
           *  *  *
   Человек - природы царь!
Жаль бывает часто тварь:
  Ломать не нужен оптимизм:
Уничтоженье - катаклизм!!
           *  *  *
   Наци живет непристойно..
И в сердце матери неспокойно:
  Матерям ненавистна война -
Сыновей и мужей отнимает она..
           *  *  *
   Спасти от войны нам Господь не поможет..
И молодость смерть по-прежнему гложет.
  Надежда вернуться живым,что стекло -
В осколки разбилось,в Лета унесло..
           *  *  *
   Дружите с улыбкой,дружите,
И без жалости людям дарите.
  Ваша радость поднимет настрой -
Удача и счастье не пройдут стороной!
           *  *  *
   Вы далеки от тактичности?
Слова грубые до неприличности?!?
  Вы испорчены до циничности,
В характере нет эстетичности..
           *  *  *
   Выглядит отрадно,
Смачно ароматный,
  Цветом шоколадный -
Торт удАлся! Ладно.
           *  *  *


      05.05.2024 год.