Прощание

Александра Ахелик
Я хочу с тобой попрощаться...
Несмотря ни на что...мы молодцы...
Исцелим всё отдельно...не возвращаться
В опыт, что пережили давно праотцы
Ты решил отказаться...от шанса от звёзд
Я устала держать одна земной груз
Слишком болезненно...а я хочу быть несерьёзной
Тебя отпустить...и взять новый туз

Пусть каждый будет счастлив в собственном мире
Спасибо за дорогу тебе;