Пасха, Христос Воскресе!

Наталья Соловейчик
Праздник Воскресения Христа!
Торжество над смертью и грехом!
Надо, чтоб душа была чиста,
Забывать о грубом, о плохом!
Соберите в сердце доброту
И её дарите каждый миг,
Чтоб глаза светились за версту,
Устремляя взор на ясный лик!
В куличе - присутствие Христа
В нашей жизни присно и вовеки!
В жизни вечной, с чистого листа,
После как сомкнутся наши веки!


#Защищено авторским правом