Христос Воскресе!

Петр Терзи
будет доброе утро и новый день,
будут люди которым совсем не лень
поделиться своей улыбкой и теплотой,
будет Солнце и пробужденье ворвется в дом...
и наступит время, в котором нет
ни войны, ни прочих ужасных бед.
оживут первоцветом майским поля, леса...
с доброй Пасхою, с Воскресением Христа...