Уметь любить

Сергей Шимхин
Уметь любить не каждому дано,
кому-то это чувство неподвластно
и если Вам любить не суждено,
за чем жалеть о нём напрасно.

Жалеть о прошлом, ушедшем безвозвратно, желать того, чего не испытал,
ведь чувства выдаются все бесплатно,
но кто-то, что-то может недодал.

Бог при рождении его недал,
другим досталось это чувство,
жизнь без любви, не карнавал,
уметь любить-это искусство.

Хотя оно не каждому дано,
нельзя нам с этим примирится,
любовь и жизнь ведь заодно,
и вряд ли кто-то в этом усомнится.

Так где найти таинственное чувство? Его не выиграть в казино.
Понятно, что любить-это искусство.
Уметь любить, не каждому дано!