На Пасху...

Борис Борисов-Уфа
Великие Майские праздники в этом году вновь перемешались с праздниками духовными: закончился у мусульман праздник Ураза-Байрам и сегодня православные христиане отмечают праздник Пасху.
Создается впечатление, что Высшие Силы раз за разом пытаются предупредить Человечество насколько важны для Него и праздники духовные, и праздники от идеологии: такие, как Первое мая и День Победы советского народа в войне над фашизмом в 1945-м…
Праздник Пасха – праздник обновления всего сущего на Земле, восстановления справедливости, Веры и Истины земной и связан с воскрешением Христа и чаще всего приходится на весну. Сама природа способствует обновлению всего, повторяя все события из года в год в новой его сути.
Так и Человечество в лице христиан, погрязшее в своих мирских делах, порою грешных, пройдя через многодневный Пост после Масленицы, пытается возродится и сбросить все путы духовные и мирские, чтобы заново по-новому взглянуть на наш с вами Мир.
А в мире нашем, наполненном плотскими страстями и утехами, взращенными и культивируемыми обществом потребления, все резче с каждым годом обостряется противоборство сил старых и Сил новых: мир сгорает в войне, развязанной мировой финансовой элитой за стирание границ государственных в угоду развития своих корпораций, за урбанизацию городов и уменьшения численности населения Планеты.
Это же насколько сильно и методично нужно было вдолбить в умы многих людей Запада и части нашего народа, привнести в их Души само понимание извращенного смысла Жизни, чтобы скатываться только на одну причину разгоревшегося мирового по своей сути конфликта внутри самого славянского народа: борьбы за территории для восстановления Советского Союза, забывая истинную причину, которая кроется в экономическом кризисе мировой экономики, основанной только на потреблении благ.
Творец, Высшие Силы (как вам самим угодно и воспринимаемо Душой) изначально взяли под свое покровительство Советское государство – государство народное по своей сути, несмотря на перекосы в политике построения общества тружеников. И в данный момент делается ставка на сам Народ на его непоколебимую силу Духа, его решительность и последовательность, на его истинные Духовные начала в период квантового перехода… Да помогут нам всем Высшие Силы! Аминь.