Сон опускает веки

Наталья Корзо
Сон опускает веки,
изгнавв дневную суету
Что за день накопилась в человеке
Перенеся его в волшебную мечту
Откроются просторы невиданных миров
Чудные пирамиды - горы
средь красочных лесов
И,охватив собою всё пространство,
он видит  красоту земли ,небес!
Во сне не понимая,как тут оказался
и прежний мир куда исчез
Ведь  каждый сон словно история из сказки!
Что с детства  снятся людям ,
лишь закроют глазки
Что значит каждый сон? никто не знает...
И по каким неведомым мирам
Душа летает ...