Мир объят Господними руками!..

Ольга Тябина
Какой пейзаж, зелёные деревья,
И, голубое небо, не видно облаков!..
И, солнце льёт лучи янтарные на землю,
И, полон мир потока нежных слов!..

И, строчки сами льются ручейками,
Легко, полётно, быстро и свежо!..
И, мир объят Господними руками,
И, всё вокруг светло и хорошо!..

И, всё наполнил свежим ароматом,
Воздушный, лёгкий, резвый ветерок...
Душа наполнена цветущим вешним садом,
И, царством стихотворных нежных строк!..