Христос воскрес!

Ольга Леонова 6
Христос воскресе! –
Нам прощенье.
Смакуют дети угощенье.
 Мы разговеться тоже рады.
Христос  воскресе –
 нам в награду.
А Он воистину воскрес!
И Аллилуйя до небес!

5.05.24
С Пасхой, друзья!