Она и Он. Тема любви

Виктор Антас
 
- Мне мой ангел во сне подарил два крыла,
Чтоб взлететь до моей далекой мечты. 
Только здесь, наяву, я любви не ждала,
И не знала,  что ангел мой - это ты! 

- О твоей красоте в предрассветной тиши   
Мне шептали не раз степные цветы.
Я скучал по тебе, лишь к тебе я спешил
Но, не знал, что любовь моя - это ты!

- Закрывая глаза, снова таю в тебе,
Согреваясь в тепле рук нежных твоих.
- Мы с тобою вдвоем нагадали судьбе
Нашу встречу и мир, один на двоих!

Вот настал заветный час,
И нет счастливей нас!
А в небе одинокая луна…
До чего же нам завидует она!