Пасха

Елена Любимова-Семерджиди
Праздник небесный,
Праздник земной!
Агнец Воскресший,
Агнец Живой!
Бог - Победитель
В Пасху Воскрес!
Бог - Искупитель,
Принявший Крест!

Смерть проиграла,
Ад проиграл!
Жизни начало
Бог даровал!
Пасха Христова-
Вечность небес!
Рай уготован,
Агнец Воскрес!