У всех скелеты есть в шкафу

Алла Колесник 2
У всех скелеты есть в шкафу,
Никто не уподобен Божеству.
Ребенок малый склонен к озорству,
Подросток курит втихаря траву,
А взрослого - тянет  к воровству.
У всех скелеты есть в шкафу.

У всех скелеты есть в шкафу,
Нарвал ли яблоки в чужом саду,
Иль оказался не в том месте на беду,
А может вовсе - с законом не в ладу,
Переступил когда-то ты черту…
У всех скелеты есть в шкафу.

Но, главное, не оказаться чтоб в Аду,
Забудь про все скелеты, что в шкафу.
Раскайся и, подумав, выбирай-
Если попасть ты хочешь в Рай,
Начни ты жизни новую главу,
Да так, чтоб быть подобным Божеству!

*фото из интернета