Благодарю тебя Тик Ток

Ирина Кизнер
Благодарю тебя ,
мой зритель и мой друг,
С тобою вместе навсегда .
Грустновато что тик ток,
Стал полнейшая Бурда.

Все орут ,кругом лишь только мат.
Перестали мы дарить всем людям,
Нежность,радость просто так.
Ищут наслаждаясь,ухмыляясь,
друг на друга компромат.

Вы сестрички- хейтерички отдохнули малость,
Скоро выход мой и мне уже пора.
Сею семечко добра и жизни радость .
Этой встречи долго я ждала.