Доверься Душе!

Валя Наумова
Никому не завидуй,
Никого не вини.
То, что скрылось из виду -
Вновь к себе притяни

Нежным взглядом и лаской,
И улыбкой своей!
То, что прячут под маской -
Разглядеть ты сумей!

Если что-то не вышло -
Ты напрасно не злись...
И, любя, в кошки-мышки
Ты играть не берись.

На авось не надейся -
Что само всё пройдёт.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся...
Лишь душа всё поймёт!