Всем, кто верит и ждет

Алексей Лазаренков 2
Снизошла благодать
За терпенье и труд.
Никуда не спешим
В этот день по утру.

Все уже на столе
И венчает глазурь.
Стоит свечи зажечь-
Заиграет вино.

Пожелаем добра
Всем, кто верит и ждет.
Всем, кто славит Христа
В этот день за столом.

Снизошла благодать
И искрится душой.
Эту тайну обнять
Нам позволил Христос.

 А.Н. Лазаренков
   05.05.2024