Было это то зноное в 1963году

Владимир Чешков
Когда-то  в юности своей ненавидел я людей
И хотелось мне тогда Земному шару дать пинка
О юность, юность ты прошла тебя я даже не заметил
Возможно ты и не была
Возможно был лишь это сон
И я бы верил в это
Если бы не ты, да не знойное то лето
Когда Солнце сияло из-за дня в день
И я за тобою ходил как тень
И ты стремилась ко мне подойти,
Но я был тень, к ней нет пути
И ты меня уж за это прости
Я не предвидел другого пути
Как тенью быть, лишь бы с тобой
Так уж мне суждено проклятой судьбой
Но и тенью с тобой недолго я был
Тот год был последним
Он нас разлучил
Разлучил навсегда
На всю нашу жизнь
О годы, о годы, о сердце стучись
Стучись мое сердце и бейся в груди
Ты встретишь весну и увидишь ручьи
И яблонь цвет цветущих вновь
Да здравствует жизнь!
Прекрасна любовь!
Любовь весны той далекой
Юнной прекрасной поры
Образ тот милый и нежный
То гений был красоты
С душою ангел небесный
О Боже её сохрани
В жизни в этой жестокой,
Желаю счастливой судьбы!

Жизнь жестока
Люды распяли и убили, сына Бога.