В любое время года...

Тамара Лозовая
             ЭХО на все стихи о природе
                "***"
                автор Михаил Светланин.

На твою страничку я приду ещё не раз,
Нравятся твои рассказы о природе.
От твоих таких прекрасных фраз,
Происходит колдовство в погоде!…

С замираньем в сердце,всякий раз,
Я читаю твои строки,что под час-
На заходе солнца в небесах,
Происходит Чудо напоказ,
Это то,что радует мой глаз!…

Разные природы проявления,
Так тонко замечаешь,-без сомнения,
Что хочется читать,дышать твоей погодой,
В любое время года,как свободой!…