В которую влюбился

Гуреев Сергей Анатольевич
  Падают кружась снежинки с неба,
      Душу мою радуя метелью.
 Как бы не играла судьба в прятки,
  Так же мчатся годы без оглядки.

   С верою в любовь желаю много,
   Женщине с глазами цвета моря.
     Нежную прекрасную родную,
    Страстью окрыленный зацелую.

   Женщина в которую влюбился,
 Тобой одной на веки восхитился.
Твоя краса пленит преград не зная,
  Тебя при встрече обниму родная.

  Тобой одной по жизни очарован,
  Любви твоей желаю быть достоин.
   Твои черты боготворю любуясь,
И сладко мне, когда с тобой целуюсь.


Поблагодарить автора
Пополнить мобильный билайн | МТС | Мегафон | Теле2
Отправьте SMS на номер 7878 с текстом: 9058180563 100
Мой номер телефона - 9058180563; 100 - сумма в рублях.