Главное не потерять

Татьяна Забурунова
Можно потерять все, но главное не потерять тебя, Господи! Ибо ты свет, ты- путь, ты - радость и жизнь.
И когда не видишь выхода, он найдется всегда, потому что Господь - ключ от всех дорог. Там, где закрывается одна дверь, там открываются тысячи, только увидеть хоть одну и войти осознанно, доверяя внутренней вере.
Можно потратить всю жизнь в поисках, а можно понять, что Бог всегда в твоём сердце... Одно мгновение и всё перевернется, мир наполнится смыслом, а дорога - цветами. И тебя уже не сбить с пути, потому что ведёт тебя Господь.