Христос Воскресе

Алекс Лан
А после службы храм молчит.
Открыты двери алтаря.
И теплится огонь свечи
В моей душе. Пришла Заря!
Сегодня в ночь воскрес Христос
И мы поем ему: Воскре;се!
Святые Боже, Офеос,
Когда-нибудь мы будем вместе.