Мое пасхальное чудо

Марина Хук
Ты мне снился сегодня ночью.
Или это душа улетала?
Обнимала тебя, между прочим,
Сладко нежности на ушко шептала.

А еще-вспоминала былое,
Удивлялась-какой ты кудрявый,
Целовала-ведь нас только двое,
Улыбалась-ты не был упрямым…

А когда вернулась, ей вслед
полетел в картинках привет…

05.05.2024