Бессмертный полк

Татьяна Жарова 2
Идём с родными
Мы в одном строю.
И метронома стук
Тревожит душу.
И нам они отдали
Честь свою
И мы не можем
Никогда её нарушить,
Какие же красивые Они!
Сердцами чистыми
И вечно молодые
И море рук
По площадям страны
Несут портреты,имена святые.
А если вдруг,
Не сможет кто пройти.
Болезнь и старость,
Ослабеют руки.
Как эстафету,
Продолжать нести,
Всегда и гордо
Будут наши внуки.