Запах Лета!

Лариса Тогузаева 2
Утром поливалка по бульвару,
Цокот каблучков по тротуару.

Стрелки у часов бегут неспешно,
В лужах воробьи бузят потешно.

Вдруг,занавес качнется у окна,
Где ветер приобнимет кружева.

У подъезда с ночи расставанье,
Поцелуи,встречи обещанье.

Город просыпается с рассветом
Хоть ещё Весна,но пахнет ЛЕТОМ.