Пасха светлая, здравствуй!

Куклина Наталья
Возвратились к нам с юга
Черно-сизые пташки,
Ярко- желтые клювы,
Словно бусинки глазки.
 
В травках, солнцем залитых,
Собирают букашек,
И от глаз любопытных
В одуванчиках прячась.

Ждут средь веток дубовых
Новенькие скворечни,
Поселить птиц готовы,
Гостей встретить сердечно.
 
Пасха светлая, здравствуй!
В день чудесный Воскресный
На душе так прекрасно,
Скворушки поют песни!

Песни их звучат гимном
Возвращенью Мессии,
И возносят молитвы
За спасенье России!