Святой оберег

Солдаткин Михаил Александрович
Пожалей мою душу грешную,
дай спокойно дожить свой век,
как унять свою боль безутешную,
где найти свой святой оберег?

Расползаются тени залётные
по судьбе моей лезут гурьбой,
пролетели года беззаботные,
и удача прошла стороной.

Мне бы впору упасть и расплакаться,
я, как ангел ущербный, лечу,
надоело мне в тучах барахтаться,
я за это свободой плачу.

Отпусти меня, небо тревожное,
дай поблажку моим мечтам,
я приму твой наказ, как должное,
всё расставив в судьбе по местам...

                5.05.24.г.