Время покажет, есть ли у мира будущее

Сергей Осипов 2
Нас отделяют, лишь часы,
И мир, действительно взорвётся,
Так, все эксперты говорят,
Что воевать, увы, придётся,
Часы, минуты, дни, недели,
Никто не знает время «Че»,
Когда приказ отдать придется,
Замкнётся круг на палаче,

А он приказ исполнить должен,
Не помышляя, об ином,
И даже если, вдруг придется,
В пыль превратить родимый дом,
В который влезли, так нежданно,
С ночною теменью враги,
Когда начнут, родную землю,
Топтать, чужие сапоги,