Мятое величие

Александр Денисов 4
Не грусти абраша
на горе Поклонной.
Как бы по другому
ты б попал сюда.
Только побежденным,
только усмиренным,
Со стволом опущенным
навсегда.
Не грусти абраша.
Посмотри с тобою
западные монстры
битые в ряду.
Мятая корона
с гордостью пустою
Свергнутая русскими
на виду.

Не несут цветочки
знаком уваженья *
Разве только плюнут
во вражию броню.
Потому, как чести
нет в ней,
без сомненья.
Зря затеял запад
против нас возню.

Не грусти абраша.
Жди еще собрата.
Если весь гадюшник,
за море не сбежит.
Русскому солдату
дьявол не преграда,
Если разойдется
ад разворошит.
..................

Говорят,  история повторяется.
Так и есть. С 1945г. по 1948 г. Устраивали выставки побежденной немецкой техники. А если учесть, что на вермахт работала вся покоренная, на начало ВОВ, Европа, к примеру, таже Чехия клепала танки фашистам, то прямая паралель прослеживается с нынешней выставкой побитой западной техники, выставленной на Поклонной горе.
С добавлением техники главных подстрекателей и финансистов фашизма во все новые времена...англосаксов и пиндосов.
Ах, как эти ребята обиделись.
И с чего бы? Корону величия сбили русской затрещиной.
Это вы еще тумака не пробовали. А дай русскому в раж войти... лучше не доводите.
.......
*Когда на западе возили на показ подбитый русский танк, к нему несли цветы, вгоняя в лютый ступор организаторов. Чего-чего, а такого они не ожидали.
Помнит еще Европа русских победителей-освободителей. Именно так.


Рекомендую прочесть...
Берлин. Русский танк Т-72...
Ольга Варлашова