Херувимчик созерцающий умиротворение

Станислав Кульмамбетов
Множество вершин у Мира.
Там струнами души играет лира,
Холодный блеск - забвенные снега,
Здесь близко каждая звезда и нету зла.

Оно Добра боится,
И негде злу тут утаиться.
Здесь колыбель покоя, тишины,
Нет зависти, раздора, мести, лжи, вины.

А только - сны.
Они прекрасны и дивны,
Тайною сияния окутаны они.
В очах Херувима бликуют все огни Земли.

В крыла вплетённые рассвет, закат.
Сердцем, Он своим широк, высок, богат.
Не упасть и не разбиться с высоты полёта
Херувимчику - дитя Добра оплота.

Масло, ДВП, 530*800мм. 25.04.2024г.