Свет Любви Христовой

Александр Агапов
С праздником Светлой Пасхи Христовой!
Благословенных дней Светлой седмицы и далее - с верой; в здравии, мире, любви, доброделании и полезности бытия! 


"... Любовь и милосердие - бессмертны... "; 
Любовь с терпением - утешат и простят;
С любовью и смирением Заветным
Спасителя глаза на нас глядят...

Исполнились тридневным Воскресеньем
Пророчества - Он смертью Смерть попрал;
Одаривая грешников Спасеньем,
Бессмертье душам праведников дал!.. 

Любовь в Его глазах - потоки света;
Огнём нисходит Благодать с Небес -
Ликуйте, люди; радуйся,  Планета:
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

03.-05.05.2024 г.