Христос Воскрес!

Князева Светлана
Жизнь изменилась, повернулась,
Как-будто вовсе не жила!
Огнём, в груди она проснулась,
И над землёю подняла!

Заставив позабыть печали,
Потоком радости вскружила!
И мы забот, не замечали,
От них, она освободила!

И вот живём, не зная боли!
В счастливой благости небес!
Сияя, в белом ореоле,
Христос Воскрес!!!
Христос Воскрес!