Когда энергии сложение

Владимир Обжогин
                Октябрь 2019 г.
Когда-нибудь, когда энергии сложение…
Проявит наш забытый взгляд,
потомки вспомнят и проявят уважение
к нам, жившим много лет тому назад…

Когда-нибудь, когда-нибудь,
когда развитое сознание,
уж зная поэтапно… цивилизаций путь…
Все же обуздает вне природные, безумные желания…

И общества спиральное движение
задержится на точке в верхнем положении…
Достигнет равенства общественное с личным,
И сверх - богатство с бедностью уж будет неприличным!..

Когда-нибудь вибраций частота сознания
Несоответствие проявит… слова и желания…
И общество узнает культуры целостность свою…
Гармонию получит от знаний глубины твою…

Когда-нибудь, когда-нибудь
Вновь молодые от желания проснуться
И пальцы между пальцами сожмут,
И губы губ коснуться…

Когда-нибудь, когда энергии сложение…
Проявит наш забытый улыбающейся взгляд,
потомок вспомнит и проявит уважение,
к нам жившим… и так… жизнь любившим…
Уж много лет тому назад...