Как гром среди ясных небес...

Татьяна Демидова 3
Иуды назвали иудой Христа,
В тюрьме сколотили подобье креста.
Искали, поймали, пытали и били,
Хотя они сами иудами были.

Христос всё терпел, не стонал, не роптал.
Иуды бесились, а он - хохотал.
Казнили Христа, но он вскоре воскрес.
Поймали его и опять под арест.

И снова пытали, терзали, убили.
Что так уже было, они позабыли.
Но снова, как гром среди ясных небес,
Убитый Христос, как обычно, воскрес.

Христос воскресе!

  Татьяна Демидова 2024г.