Можно-ли услышать тишину?

Анатолий Кочманов
А можно-ли услышать тишину,
Или ее не существует?
Всю жизнь несем мы вопросов суму,
Не знаем откуда ветер дует,
Ветер надежд и деяний,
Дующий ниоткуда,
Придет без одеяний
Сказочное чудо
И мы тишину услышим,
И в чудеса поверим,
Как в то, что мы дышим,
В мир бесконечный откроем двери.



15.3.24