Короткость монологов не высветит недееспособности!

Вселенин Владимир Мирославович
1128
Короткость монологов впечатляет,
как приговор в суде произнести...
Не лучше пять часов на речь ввести?
Пусть говорят действительно немало!
Все кандидаты в президенты долго
не будут нужной разводить риторики?
Весомые ораторы суть толка
не могут быстро объяснить к истории
совсем другой, не ждать всё путча путчей -
контрпутча, от излагаемых идей
подробнее значительно и важно;
чтоб не было за будущее страшно,
что можно власть и захватить тихоням, -
дадим всем высказаться по закону!!!