В Питере

Тати Сидорова
В Питере весна в центре города,
Я живу не там, а на севере.
Мне бы с тобой да в пол голоса,
Мне бы с тобой быть в преддверии.

Шаг я навстречу отчаянный,
Вновь совершить собираюсь
И мне так важно быть раненой,
Хоть и смолчать не пытаюсь.

Солнце пройдет вдоль и поверху,
Руки меня не согрели бы,
Ты мне шептал, и дышать не мог.
Мне с тобой. Не в постели бы.

Жалко, что скоро закончится
Май и сила цветения
Жалко, что край уже кончится
Жаль, что мы не последние.

В Питере есть одна улица,
Улица моего наказания,
Мне с тобой быть здесь не хочется.
Дали бы уже указания…