Жизнь приносящие

Анастасия Одесса
В песках зыбучих, без воды,
И на камнях в долинах жарких,
Жизнь может быть,
где невозможно прорасти.
В местах затопченных, забитых, жалких.

И даже там, где темнота
весь свет собой совсем закрыла.
Приходит новая пора
И солнце светит из груди!
Жизнь победила!

И вот, совсем ещё немного...
и там и здесь, и повсеместно,
ростки пробьют себе дорогу.
Займут своё по праву место.

Добро и Мир - язык живого.
Понятен только тем,
кто есть из племени иного.
И это поколение конца...
на нём закончится вражда.

И это есть начало нового народа,
в котором дух един.
И новое сознание рода.
Такой народ непобедим.

И вся Вселенная взирает
за этим действом с высоты.
Как на Земле дорогу пробивают
Жизнь приносящие ростки.

Анастасия Одесса 28.04.24