***

Елена Воеводина
Подтверждаем информацию для городских оседлых жителей, что на городской территории прямо "орудует" подростковая банда малолетних уголовников с судимостями. И они же ездят в городских видах транспорта, типа "трамвай". Особый контингент из робского, горбатовского и жолвского районов. Когда закончится этот беспредел по определению, направленный против мирных оседлых жителей.