Название элиты элитой..

Сергей Биндес
05.05.24
02.42

НАЗВАНИЕ ЭЛИТЫ ЭЛИТОЙ НА ФОНЕ  МАССОВЫХ АРЕСТОВ
ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЕЙ
МОРАЛЬНОЕ И МАТЕР АЛЬНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ,
А НАРОДУ - ЖЕСТКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру