Спилили яблоню

Антонина Халипа
Спилили яблоню, спилили,
А срез на солнышке блестит.
Её из сада удалили,
А пень как памятник стоит.

Здесь новый саженец посадят,
Он будет зеленеть,
Другую жизнь здесь наладят,
Ведь прошлого не воротить.

Не мни себя царём Природы,
Всё по Закону Божьему.
Пройдут назначенные годы -
Тебя заменят тоже.