Любимый май

Наталья Кривова 2
Любимый Май,
Тебя встречаю я,
Из радости-
До нежности любя!

Ты для меня прекрасен и волшебен.
Весна всё больше радует - Даря.
И красками,
Весь мир наш наполняет.
И солнышко становится теплей.

Смотри, какое небо голубое,
Его простор и чистота,
Меня так манит в небеса-
Где солнышко, так бережно ласкает.

Земля покрылась одеялом
Из зелени пробившейся травы.
И из цветов  манящих ароматом,
И глаз ласкающий пейзаж.

А пенье птиц, чарует нас звучанием,
Волшебный перелив
Их звонких голосов.
И так по-разному они перекликаются,
Что здесь не важно,
Кто из них, красивее поёт.

Я вновь тану, в объятьях мая.
И растворяюсь с матушкой Землёй.
С её цветением, я тоже расцветаю.
И миру этому, дарю любовь!

Любовь из глубины,
Что так же возрождается.
И расцветает вновь,
Неся в себе покой...